渑池热线

雷蛇推出《守望先锋》卢西奥特别款外设

发布时间:2019-11-03 13:05:35
文摘:据雷蛇官方消息,雷蛇与游戏观察先锋联动,推出了路西奥专用外设,包括雷鸟挂载耳机和雷霆蛇重装甲虫鼠标垫。据雷蛇官方消息人士透露...

文摘:据雷蛇官方消息,雷蛇与游戏观察先锋联动,推出了路西奥专用外设,包括雷鸟挂载耳机和雷霆蛇重装甲虫鼠标垫。

据雷蛇官方消息人士透露,雷蛇与游戏观察先锋挂钩,推出了路西奥专用外设,包括雷霆蛇鲭鱼最终版本的耳机和雷蛇重新安装的甲虫鼠标垫。

据了解,雷蛇与观察先锋合作,推出了卢西奥主题的雷蛇鲭鱼最终版本的耳机和雷蛇重新安装的甲虫鼠标垫。

雷鸣鲭鱼的最终耳机采用50mm定制化驱动单元、自适应头束和冷凝胶舒适耳罩。采用雷鸣超感超感感应技术,它是一款配备了乐感智能触觉反馈技术的耳机,它能实时捕捉游戏音频的波形和频率,将声音信号实时转换为动态的触觉反馈。此外,它还具有thx空间声效、色度魔术色光、可伸缩麦克风等功能。

雷霆蛇重装甲虫鼠标垫分为两种版本,采用密网织布控制版,适合控制播放;采用平滑织布速度版,适合速度播放。最后,雷蛇克官员表示,看门狗先锋路西奥特殊外设预计将于10月初上市销售。