渑池热线

第一位踏上火星的宇航员可能是女人

发布时间:2019-10-24 10:31:13
美国国家航空航天局(NASA)局长吉姆·布兰登斯蒂恩(JimBrendenstin)在一份具有里程碑意义的太空行走后在一份报告中表示:美国宇航局(NASA)首...

美国国家航空航天局(NASA)局长吉姆·布兰登斯蒂恩(JimBrendenstin)在一份具有里程碑意义的太空行走后在一份报告中表示:美国宇航局(NASA)首次女性太空行走赢得了全世界的赞誉和钦佩。现在,NASA计划派遣一名女性宇航员,她将是第一位登上火星的女性。我们很可能看到火星上的第一个女性是女性。

美国宇航局火星上的女宇航员

50多年来,nasa也一直在为下一次登月做准备。登月任务可能还会看到女飞行员着陆。nasa局长说,将从nasa目前活跃的宇航员中挑选一名女性,他们将是第一个登上月球的宇航员。nasa尚未公布任何关于宇航员参加月球任务的官方声明。

同时,nasa也在执行火星任务。根据布里登斯丁的说法,火星任务很可能在2030年的某个时候起飞。他指出,火星工作人员可能还太年轻,目前还不能成为nasa训练的目标。

nasa女宇航员

美国宇航局的月球任务Artemis目前的目标是2024年。该任务为在月球及其周围建立永久的人类存在奠定了一个平台。Artemis计划的成功将进一步塑造火星任务,这项任务将在10到两年内完成。此外,私人空间机构正在加紧准备将宇航员送入太空。SpaceX目前正在研制其星舰(星舰)殖民火箭,这对于将美国宇航局宇航员送入火星至关重要。

美国宇航局的女宇航员在最近的历史上创造了历史。上周,第一次太空飞行是由宇航员克里斯蒂娜·科赫(Christinakoch)和杰西卡·迈耶(杰西卡米尔)领导的。随着时间的推移,女宇航员的人数一直在增加。随着美国宇航局计划开展更多的太空任务,女宇航员肯定会站稳脚跟。