渑池热线

《我的邻居睡不着》热播,盛堂娜变身时尚辣妈

发布时间:2019-11-03 11:13:41
8月13日,由北京狮鱼文化传媒有限公司、深圳世纪反思传媒有限公司、上海角色鸟巢文化传播有限公司、田天、胡蒙导演、陈宜新、王子欣、马雪...

8月13日,由北京狮鱼文化传媒有限公司、深圳世纪反思传媒有限公司、上海角色鸟巢文化传播有限公司、田天、胡蒙导演、陈宜新、王子欣、马雪阳、杨珂、学诚、郭锡文、盛塘娜主演的青年爱情网络剧我的邻居睡不着在优酷平台上正式推出,人气一路飙升,备受赞誉。在该剧中,国家二流演员沈从娜扮演时尚火辣的母亲,他精彩的表演受到网友的好评。

据报道,邻居睡不着主要讲述钢琴家遭受失眠的宋米哆,梦见成为浪漫主义小说家宋米多,在逐渐治愈彼此甜蜜的爱情故事中。该剧以小巧美为主题,轻松自然的情节,甜美清新的绘画风格,使男男女女的成长每天都达到剧中最大的亮点。

值得一提的是,南京剧团的演员盛多娜在剧中扮演了韩文秀的角色,这一次也引起了许多网友的关注。韩文秀是女性第一名米多的母亲。韩文秀虽然是个40多岁的女演员,但她是一个真正的时尚辣妹。她不仅风趣可爱,优雅高贵,而且热衷于追逐明星,这可以说是充满个性魅力的。

自从2015年大陆版的剧作快乐的字母陈淑芬,擅长表演的盛唐娜一次又一次地让观众感到惊讶。她期待着她的未来更精彩的作品!