渑池热线

英超综述:曼城利物浦同逆转 曼联三连胜终结

发布时间:2019-11-03 12:31:25
中新网11月3日电-昨晚,北京时间,英超第11轮共举行了8场比赛。利物浦、曼城和切尔西在联赛前三名中均以2:1获胜,阿森纳在主场被狼队打成...

中新网11月3日电-昨晚,北京时间,英超第11轮共举行了8场比赛。利物浦、曼城和切尔西在联赛前三名中均以2:1获胜,阿森纳在主场被狼队打成平局,曼联最终在客场三连胜。

这一轮,利物浦客场迎战阿斯顿维拉。特雷泽盖上半场打进一粒定位球,帮助主队打破僵局,菲尔·米诺的进球因越位而被取消。在比赛结束前,马奈首先帮助罗伯森扳平比分,然后在补时阶段进球,利物浦在2:1成功逆转对手,连续两次赢得联赛胜利。

坐在埃蒂哈德体育场,曼城面对南安普敦。在第13分钟,霍伊贝尔射门,埃德森准备扑救时的礼物,沃德-普洛斯投篮。在接下来的比赛中,曼城围攻铁桶,直到第71分钟,阿奎罗扳平比分,15分钟后,沃克完成了决赛,曼城只以2:1扭转了局面。

切尔西在联赛中排名第三,在客场迎战沃特福德,与他们的两名对手不同,他们在比赛中取得了绝对优势。开场仅5分钟,如果尼奥微妙地倾斜,帮助亚伯拉罕为蓝军切断梦想开始,在下半场,阿尔伯塔省帮助普里西奇扩大优势,如果里尼奥送出一分,德乌洛福点球就能收复一座城市。最后,切尔西和沃特福德一样2:1。

曼联客场对阵伯恩茅斯的比赛是在大雨中进行的。开场后,詹姆斯投篮投篮,约书亚·金在半场结束前打破了纪录,格林伍德的进球在下半场被门柱挡住,曼联在客场0:1落后,三连胜突然结束。在另一场焦点比赛中,阿森纳主场1:1,联赛排名第五。在比赛中,拉卡泽让奥巴梅·杨成为主队的领跑者,穆特尼尼奥帮助吉门尼斯在下半场扳平比分。

在余下的比赛中,布莱顿以2:0击败诺维奇,谢菲尔德联队以3:0击败伯恩利,西汉姆在主场输给纽卡斯尔。