渑池热线

CBA首秀前林书豪心系公益:新赛季进一个三分捐三千

发布时间:2019-11-03 13:58:31
亚洲网北京11月3日电在CBA新赛季开始的时候,为北京首钢提供新援助的林书豪2日晚发布了自拍视频,其中附文称,本赛季每进球3分,就有3000元...

亚洲网北京11月3日电在CBA新赛季开始的时候,为北京首钢提供新援助的林书豪2日晚发布了自拍视频,其中附文称,本赛季每进球3分,就有3000元将捐给公益机构,他的运动鞋也将赠送给球迷。

林书豪在微博上写道:我希望本赛季每个人都能支持我的三分进球。通过篮球,我学会了爱和分享。热爱篮球,追逐梦想,在这个过程中影响更多的人。今年,我将为公益性组织捐出3000元,作为我的三分目标。我的运动鞋会送给球迷。篮球是我的爱好和梦想,但我们周围还有很多人在实现梦想的过程中需要帮助和鼓励,所以我希望#三种干扰#能够帮助北京更多的孩子坚持和实现他们的梦想!

第二天晚上,北京男篮将迎来本队新赛季常规赛开赛,对手是天津男篮主场比赛。这场比赛,也是林书豪加盟首钢,在CBA正式比赛中首次亮相,重要性不言而喻。在CBA季前赛中,林书豪分别为北京队打了两场比赛,分别以40分、6分、3分和11分,3局和4局。

第一次世界大战前,林书豪在接受媒体采访时说,他已经做好了准备,并对公众捐款做出了回应。我不是每场比赛都带钱来的。我认为公益性是很重要的。篮球是一项快乐的运动,但许多孩子不知道晚餐吃什么,也没有真正的学习机会,所以我用这种快乐的篮球方式来帮助别人。林书豪说。