渑池热线

这很师弟!2次遭篮筐盖帽+被晃飞到镜头外

发布时间:2019-11-03 10:54:00
11月1日,CBA在2019和2020赛季的首场比赛中,辽宁男篮输给了卫冕冠军广东男篮。得到34分、3个篮板和3次助攻的辽宁外援史蒂芬森,迎来了CBA...

11月1日,CBA在2019和2020赛季的首场比赛中,辽宁男篮输给了卫冕冠军广东男篮。得到34分、3个篮板和3次助攻的辽宁外援史蒂芬森,迎来了CBA的第一场比赛,再次以尴尬的方式赢得了众人瞩目!

替补一出现,他就显示出自己作为nba五位最令人尴尬的常客的绝对实力:

在第一节还剩6分14秒的时候,第一次坐在板凳上的斯蒂芬森CBA以一种简单的换向滑落到了地上,并开始了比赛。

我很难从三分中找回一些脸,吉他也没有弹。当我回来防守时,他被魏姆斯直接弄丢了重心,然后跌跌撞撞,又摔到了地上。这还没结束,虽然是一次令人眼花缭乱的运球,让赵锐的主要防守很难打,但只打了三秒,魔鬼直接把球传到了另一边。在第一节的最后40秒,他冲过底线,直奔篮筐。

在第二节4分51秒,芬森再次推上极速反击,穿过任骏飞想飞扣,才对空中做出反应,才发现跳得早,只能看篮筐被数千英里外的篮筐再次拒之门外;在这节2分50秒内,老师和哥哥终于没有扣扣,而是慢慢开始,但他被马尚犯规了。

在第四节,随着脚底又加了油,他一个人摔跤掉了四五次。我不知道郭世强在场边的表情是怎样的,但你可以想象,如果奥尼尔现在看到这个场景,我想我可以在梦中微笑醒来!当然,输了,把比赛砍了34分,加上3个篮板和3个助攻数据,仍然证明了他的个人实力。

这种数据和表现,真的老师啊。