渑池热线

哈利波特:怨念极深的佩妮姨妈,如果当初收到入学通知,会被分到哪个学院?

发布时间:2019-11-03 16:08:19
虽然佩妮姨妈小时候对哈利不好,但她不是一个彻头彻尾的恶棍,也不是真的恨她的妹妹莉莉,否则她就不会收养小哈利了。也许佩妮最终会对哈利...

虽然佩妮姨妈小时候对哈利不好,但她不是一个彻头彻尾的恶棍,也不是真的恨她的妹妹莉莉,否则她就不会收养小哈利了。

也许佩妮最终会对哈利如此坏,因为她没有等待霍格沃茨的录取通知书、嫉妒和自卑情结,而慢慢地使她成为了今天的佩妮·德思礼(PennyDursley)。

但是让我们假设一下,如果佩妮和她的姐姐收到录取通知书,有机会去霍格沃茨,那分院会把她分成哪所呢?

首先,拉文克劳(RavinCrowe)的可能性较小。这所大学以聪明着称。尽管佩妮并不笨,但她只是麻瓜世界的打字员。可以看出,她并不聪明,在情商和智商方面比莉莉还差。莉莉没有被分配给拉文克劳(RavinCrowe),更不用说佩妮了。

另外,莉莉去了格兰芬多。佩妮在这所大学甚至更糟。说到格兰芬多,我们心目中的第一个标签是勇敢。不幸的是,佩妮从小就不是一个勇敢的女孩。当她还是个孩子的时候,她会因为莉莉的魔法而恐惧地逃跑。当她长大后,她仍然在丈夫弗农身后颤抖,当她看到魔法的时候。想象一下,如果佩妮面对伏地魔,她就不会像莉莉那样勇敢。当然,当母亲的时候,如果达利有危险的话,我肯定佩妮会用她的生命来保护她的孩子。

接下来,斯莱特林,他植根于纯种。这所大学,佩妮是完全不可能的,即使是像斯莱特林的斯莱特林这样的混血巫师也不容易,更不用说佩妮这样一个麻瓜家庭的孩子了。即使被划分成这样的不幸,我恐怕每天都要被同学们称为泥巴种子。一定是佩妮脆弱的小心脏无法忍受这一切。

最后,只剩下希奇了。似乎所有不符合其他三所学院标准的学生都将被分配到希奇帕奇。当然,哈奇普大学并不比其他三所大学差,但他们相对低调、谦逊、勤奋,是他们的标签。说到谦卑,佩妮可能还得失去它,但勤奋,我相信佩妮仍然可以做到。在麻瓜世界里,不那么聪明的佩妮成了打字员,这样一份无聊的工作可能要靠勤奋。更重要的是,佩妮也是一个很低调的人,一切都不喜欢尖锐,平凡,只是她的人生格言。因此,赫希普最适合她。