渑池热线

超萌治疗犬当上美国检察官“助理” 暖心助儿童

发布时间:2019-11-03 11:15:47
亚洲网中新网11月1日电据外国媒体报道,当地时间10月29日,伊利诺伊州检察官办公室迎来了一名新成员,拉布拉多治疗犬,旨在为不幸遭到性侵...

亚洲网中新网11月1日电据外国媒体报道,当地时间10月29日,伊利诺伊州检察官办公室迎来了一名新成员,拉布拉多治疗犬,旨在为不幸遭到性侵犯的儿童提供热情的帮助。

据报道,这名名叫哈蒂的两岁黑人拉布拉多于10月29日成为库克县检察官办公室的一名工作人员。在就职典礼上,拉布拉多将右爪子放在法律手册上,并完成了宣誓。

州检察官福克斯(Fox)表示,哈蒂在办公室的工作是支持受性虐待的儿童。她在社交媒体上写道,哈蒂受过培训,在受害者出庭作证时给予安慰和帮助。

福克斯补充道:用同情和理解受害者的态度来做这件事,将有助于确保系统的公平和公平。

据报道,哈蒂每年将处理150到200个案件。此前,哈蒂曾在一个名为Duo的组织接受过培训,该组织专门在路易斯安那州提供和训练救援犬。