渑池热线

《侠盗猎车手5(GTA5)》OL更新:外星人生存战 狂暴火箭万圣狂欢

发布时间:2019-11-03 11:42:41
骑士式偷猎司机5(GTA5)于10月31日至11月6日正式发布了OLE模式,更新了新的外星人生存战争系列和西部野战火箭,以及GTA在线模式万圣节等等,...

骑士式偷猎司机5(GTA5)于10月31日至11月6日正式发布了OLE模式,更新了新的外星人生存战争系列和西部野战火箭,以及GTA在线模式万圣节等等,让我们来看看。

如果你在寻找终极的玩物,你可以停下来。因为它已经找到了你。狂野火箭是一辆全马力的三轮奇幻车,但别担心,复杂的部分暴露了,没有人会怀疑你是否心智成熟。

政府秘密计划(Project4808)流传已久,但几乎没有细节。除了锡箔封顶的阴谋论者在街上兜售他们缺乏营养的平装书外,偶尔还有一两个乡巴佬说奇怪的影子能探测到他们的身体,谎言已经删除了我们所知道的有关这个项目的大部分信息。但这不会持续太久:真相远在眼前。

在新的外星人生存战争系列中,你可以通过在七张地图上重新装载NSA部队、谎言特工和国安局,来扮演外星生物和对抗攻势的海军陆战队。本周,所有外星生存战争都提供了双重奖励,有更多的理由立即加入。

这篇文章是由旅行者星空制作和发布的,请注明转载的来源。

欲了解更多信息,请注意GTA5区域。

123友谊提示的下一页:支持键盘键转页