渑池热线

唐太宗给唐僧1本通关文牒,上面写6字,110个国王没人敢刁难

发布时间:2019-10-15 22:35:15
唐太宗向唐僧发出通关最后通牒,上面有六个字,没有人敢给110位国王制造困难。当时大唐王朝是一个世界大国,女儿国国王被尊为天山、女儿国...

唐太宗向唐僧发出通关最后通牒,上面有六个字,没有人敢给110位国王制造困难。

当时大唐王朝是一个世界大国,女儿国国王被尊为天山、女儿国国王,这些邻国自然不会忽视女儿国国王所写的海关最后通牒,而且西梁王的女儿国王深情地写下了唐僧三个弟子的名字,封上印章交给唐僧,九国三地在清关文件最后通牒上的真正印像,才是真正的功德成就。

首先,大唐陛下说了几个大话,这是皇帝自己说的,其他国家也知道唐僧和我是大唐人,还有几个大话亲自封印皇家和尚,这是什么意思,看唐三藏,就是见我唐太宗本人?

唐朝是那个时代的霸主,无论是经济、科技、文化、艺术、军事等等。这是邻国小国效仿的典范。他们派团去学习、定居、做生意,创造了万邦兴旺发达的风景线。在当时的首都长安,五花八门的外国人聚集在一起,见证了唐朝的强大力量。那么在这个基础上,通关最后通牒的黄金含量是很高的,唐僧道经过一百一十多个国家的时候受到了很好的对待。没有人敢让事情变得困难。

当然,根据西游记记载的话,唐玄宗唯一不让唐玄宗这么快就走的就是女儿国的国王,但我想我女儿的国家也应该是完全虚构的,所以唐玄章派天柱向西天学习时,一定是一帆风顺的。